• Conference League: rimonta Leicester, ora la Roma. Feyenoord e Marsiglia in semifinale, out Slavia Praga e Paok

Riparte la Conference League con il ritorno dei quarti di finale. Si parte alle 18.45, con il Leicester che piazza il colpo in casa del PSV dopo lo 0-0 dell'andata: Zahavi porta avanti i padroni di casa al 27', ma nella ripresa le Foxes pareggiano i conti con Maddison (77') e all'88' trovano con Ricardo Pereira la rete dell'1-2 e del passaggio del turno. In semifinale gli inglesi troveranno la Roma, che ha travolto 4-0 il Bodo/Glimt.

Alle 21 le altre due sfide che decreteranno le partecipanti dell'altra semifinale. Dopo il 3-3 dell'andata, il Feyenoord passa 3-1 in casa dello Slavia Paga con la doppietta di Dessers e il gol di Sinisterra, seguito con attenzione dal Napoli negli scorsi mesi. Non riesce la rimonta al Paok, che dopo aver perso all'andata con il Marsiglia (2-1 in Francia) cade anche in casa: ancora Payet regala all'OM vittoria e semifinale.