• Coppa d'Africa: Ghana e Mali in semifinale GOL & HIGHLIGHTS

Coppa d'Africa: Ghana e Mali in semifinale GOL & HIGHLIGHTS

Il Ghana si e' qualificato per le semifinali della Coppa d'Africa, battendo 2-0 (0-0) Capo Verde a Port Elizabeth in un incontro dei quarti. Le reti dei ghanesi sono state realizzate entrambe nel secondo tempo dal centrocampista dell'Espanyol Wakaso, la prima su un contestato rigore, al 9', e la seconda al 5' di recupero. Per le ''Black Stars'' si tratta della quarta semifinale consecutiva, ma la squadra dello juventino Asamoah ha faticato per superare la nazionale capoverdiana.

Il Mali e' la seconda semifinalista della Coppa d'Africa 2013, superando i beniamini di casa del Sudafrica per 4-2 dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari a Durban si erano chiusi sull'1-1 grazie ai gol di Rantie al 31' per i bafana bafana e di Keita per il Mali al 23' della ripresa. Senza gol anche i due supplementari. Ora il Mali attende la vincente del quarto di finale tra Costa d'Avorio e Nigeria, in programma domani sera a Rustenburg.

Ghana 2-0 Capo Verde