• Coppa del Re: follia a Siviglia, Jordan colpito da un'asta tirata dagli spalti, derby sospeso

Follia nel derby di Coppa del Re tra Betis e Siviglia. Al Benito Villamarin, primo tempo, Fekir ha appena segnato il gol dell'1-1 (dopo la rete iniziale del Papu Gomez) quando un tifoso dalla curva del Betis tira in campo una sorta di asta che colpisce sulla testa Joan Jordan (del Siviglia). Che si rialza, inizia a litigare con i tifosi avversari. Poi si risiede a terra, viene visitato dal medico. Alla fine lascia il campo sulle sue gambe.

I giocatori del Siviglia escono, poi lo stesso fanno quelli del Betis. Dopo 45 minuti di interruzione, la partita viene definitivamente sospesa in attesa di ulteriori decisioni. Possibile che il Siviglia vinca a tavolino.