• Coppa Italia: Inter, sarà derby! Lukaku decisivo, 2-1 alla Fiorentina nei supplementari

Sarà derby! Nei quarti di finale di Coppa Italia, il Milan, che ha vinto contro il Torino ieri sera ai rigori, attende l'Inter, che ha avuto la meglio sulla Fiorentina con un gol di Romelu Lukaku, di testa, arrivato al 119esimo minuto: quando all'orizzonte si intravedeva il dischetto del rigore, il belga, è entrato dalla panchina, scaraventa il pallone alle spalle di Terracciano

Una sfida iniziata bene per i nerazzurri, con la prima rete interista di Arturo Vidal che dal dischetto, concesso dal Var per fallo di Terracciano su Sanchez, fa 1-0. La Fiorentina riparte, il Var le toglie, giustamente, un rigore, ma nella ripresa, dopo un'occasione mancata di Lautaro, fa 1-1 con un destro potente di Kouame dal limite dell'area. Si vai ai supplementari e qui Lukaku prima impegna Terracciano, poi fa 2-1 e manda l'Inter ai quarti. Contro il Milan, nel derby della Madonnina in programma il 27 gennaio.

AL TERMINE DELLA PARTITA RESTATE SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE IL COMMENTO DI GIANCARLO PADOVAN​