• L'Inter dimentica il derby: 2-0 alla Roma con l'ex Dzeko e il missile di Sanchez, è in semifinale di Coppa Italia

Dimenticare le scorie del weekend di Serie A e guadagnare l'accesso alla semifinale di Coppa Italia, dove ci sarà una tra Milan e Lazio, in un nuovo potenziale derby di Milano: ci riesce solo l'Inter, che sconfigge per 2-0 la Roma questa sera nel primo quarto di finale di Coppa Italia, in scena a San Siro alle 21 in gara secca, con le reti dell'ex Dzeko e di Sanchez, con un missile terra-aria dalla distanza. Nerazzurri e giallorossi arrivavano da due risultati negativi in campionato: i primi hanno perso il derby contro il Milan, riaprendo la corsa al primo posto, mentre i secondi hanno ottenuto solo un pareggio in casa contro il Genoa, con le polemiche legate all'arbitraggio e all'espulsione di Zaniolo, questa sera in campo da ex. La risposta immediata arriva solo dagli uomini di Inzaghi, che scacciano i fantasmi nel caso, mentre Mourinho delude ancora. Proprio lo Special One è tornato per la prima volta da avversario in quello che è stato il suo stadio, contro la sua ex squadra che nel 2010 ha portato a vincere il Triplete: accoglienza calda, con cori e striscioni. 22 i precedenti tra Inter e Roma in Coppa Italia, i nerazzurri conducono per 12 vittorie a sette, completano tre pareggi. Per l'Inter traversa di Barella, per la Roma Zaniolo si divora il pari e D'Ambrosio sfiora l'autogol. Nel secondo tempo occasioni per Oliveira, Barella e Zaniolo.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100ESIMO MINUTO.