• Coutinho e Pazzini, doppiette mercato!

Coutinho e Pazzini, doppiette mercato!

L'Inter ha vinto 4-2 l'amichevole contro la Nazionale indonesiana a Giakarta grazie a doppiette di Phillippe Coutinho e di Giampaolo Pazzini. L'attaccante brasiliano è stato il protagonista del match, soprattutto nel primo tempo: ha segnato il vantaggio al 5' con un destro potente e, dopo il pareggio di Wanggai, ha raddoppiato al 42' quando, ben servito da Diego Milito, ha scavalcato il portiere in uscita con un tocco morbido. Nella ripresa i due gol di Pazzini. Al 16' è scattato sul filo di fuorigioco e ha sfruttato al meglio l'assist di Esteban Cambiasso; e al 29' l'attaccante è stato bravo a resistere alla carica di un difensore e battere il portiere. Nei minuti di recupero è arrivato il secondo gol dell'Indonesia, Nazionale al 151/o posto del ranking Fifa. Si conclude così la tournee indonesiana dell'Inter, che lunedì tornerà in Italia.

Le doppiette di Coutinho e Pazzini sono indubbiamente importanti anche in chiave mercato, da un duplice punto di vista: quello nerazzurro, con due giocatori che smaniano, uno per tornare (il brasiliano) e l'altro per restare (l'italiano); e quello del mercato in uscita: perché non c'è dubbio che in questa tournée sia Coutinho che Pazzini si stanno mettendo in mostra...