• Cremonese, Alvini: 'Napoli favorito da un mezzo rigore, noi penalizzati. Tenuta testa ai primi, il futuro...'

Massimiliano Alvini, allenatore della Cremonese, ha parlato dopo il ko contro il Napoli ai microfoni di Dazn: "Per me, considerando la partita, la Cremonese ha avuto dignità e coraggio. Il match è stato in bilico fino al 92' ma ha detto tutt'altro e per questo va analizzata bene, considerando il valore del Napoli e come l'abbiamo interpretata. Abbiamo fatto una buona partita contro i primi, l'abbiamo ripresa e potevamo andare in vantaggio. Sono stati facilitati da un mezzo rigore e da una nostra ingenuità, ma il risultato ci penalizza eccessivamente. Prestazione importante, nel gol del 2-1 abbiamo letto male il bel cross di Mario Rui. Dobbiamo analizzare la sfida dal punto di vista del gioco e delle idee, siamo stati tropo penalizzati. La squadra è sul pezzo al 100 per cento, abbiamo pareggiato a Bergamo e tenuto il passo del Napoli. Se può cambiare qualcosa nel mio futuro? Non è mai cambiato niente in 22 anni, alzeremo la testa e lotteremo per la salvezza"