• Cremonese-Andria:| Le voci dallo spogliatoio

Cremonese-Andria:| Le voci dallo spogliatoio

• Alex Everet

Vittoria importante per la Cremonese contro l'Andria grazie alla rete di capitan Fietta di testa al 3' del secondo tempo su cross di Le Noci. Molte le chances per raddoppiare sciupate dai padroni di casa dopo il vantaggio, ma la gara termina con il risultato di 1-0.

CREMONESE

L'allenatore della Cremonese, Oscar Brevi: 'Sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi, anche se avremmo dovuto chiuderla prima. Era importante ripartire con una vittoria dopo una serie di partite sfortunate. Dobbiamo continuare a vivere alla giornata'.

ANDRIA

L'allenatore dell'Andria, Giuseppe Di Meo: 'Non ho nulla da rimproverare ai miei ragazzi. Abbiamo fatto quello che potevamo, anche se per pareggiare bisognava fare gol e non ci siamo riusciti. Meccariello è uscito per infortunio e questo ci ha danneggiato nella gestione dei cambi'.