• Serie B, anticipo show: il Pisa rimonta la Cremonese e vince 4-3!

Serie B, anticipo show: il Pisa rimonta la Cremonese e vince 4-3!

Parte alla grande la 23esima giornata di Serie B. Nell'anticipo del venerdì, infatti, a vincere sono i gol e lo spettacolo. Parte forte la Cremonese, che nel giro di 25 minuti va avanti 2-0 contro il Pisa: apre Deli, raddoppia Palombi. E i toscani? Si fanno vivi e accorciano le distanze al 36esimo con Minesso. La ripresa riprende sullo stesso tema: i gol. E, questa volta, a partire forte sono i nerazzurri: in due minuti Masucci e Birindelli, tra il 52esimo e il 54esimo, ribaltano il match. E' finita? No, perché 4 minuti dopo è Piccolo a fare 3 pari. Ma le sorprese sono sempre dietro l'angolo. O meglio, nei minuti di recupero: Eros Pisano, uno degli acquisti di gennaio del Pisa, al 93esimo realizza il gol del 4-3. Tre punti fondamentali per i toscani, che si rilanciano in zona playoff, mentre la Cremonese è sempre al quartultimo posto in classifica..