• Cristiano Ronaldo ko contro Ighalo: ammonito per un placcaggio al collo, gol annullato e gestaccio ai tifosi che osannano Messi VIDEO

Serata no per Cristiano Ronaldo nel derby. Il suo Al-Nassr perde 2-0 sul campo dell'Al-Hilal, lanciato da Odion Ighalo. L'attaccante nigeriano ex Udinese ha segnato una doppietta su rigore, che lancia i padroni di casa al quarto posto in classifica a -4 dagli ospiti, secondi con una partita giocata in meno rispetto all'Al-Hilal, ma con una partita giocata in più dell'Al-Ittihad, primo nel campionato saudita con 3 lunghezze di vantaggio sull'Al-Nassr.

Tra un gol preso e l'altro CR7 è stato anche ammonito dall'arbitro inglese Oliver per un placcaggio al collo su Gustavo Cuellar, poi al 77' si è visto annullare dal Var un grande gol per un fuorigioco millimetrico. A fine partita i tifosi di casa hanno intonato dei cori per Lionel Messi e il nazionale portoghese è uscito dal campo toccandosi i genitali