• CM STADIO: Crotone-Brescia 1-0

CM STADIO: Crotone-Brescia 1-0

• Antonio Franco

Con un gol in pieno recupero il Crotone conqusta tre punti all'esordio in campionato, di fronte ad un Brescia apparso ancora sulle gambe, merito anche dell'undici di Drago che è apparso più vivace e più in forma. Primo tempo leggermente a favore dei padroni di casa, che migliorano soprattutto nella parte finale della frazione. Proprio a pochi minuti dal termine arriva l'azione più clamorosa: Migliore recupera palla, la dà a Galardo che cambia immediatamente gioco per l'accorente Calil. Il brasiliano porta palla e serve in mezzo Ciano, Arcari capisce tutto ed anticipa l'azione. Nella ripresa il Crotone migliora sempre di più, guadagna metri su metri, e nel finale, quando ormai lo 0-0 sembrava prendere piede, ecco il gol del neo entrato Maiello che sfrutta un preciso assist di Ciano da un calcio di punizione.

CROTONE

Il centrocampista del Crotone, Raffaele Maiello: 'Cerco sempre di dare il massimo quando vengo chiamato in causa, rispetto sempre le scelte del mister e sono contento che il mio gol sia valso tre punti. Loro col 3-5-2 ci hanno messo in difficoltà, ma piano piano ne siamo usciti e abbiamo preso in mano la gara, merito soprattutto del mister. Stiamo già bene fisicamente grazie all'ottimo lavoro dello staff tecnico'.