• Taarabt-Honda, il Milan passa a Marassi

Taarabt-Honda, il Milan passa a Marassi

Nel posticipo della 32esima giornata di Serie A, il Milan vince per 2-1 sul campo del Genoa, grazie alle reti di Taarabt e Honda. Per i rossoneri, che ora tornano a sperare in una qualificazione all'Europa League, si tratta del terzo successo di fila in questa fase del campionato, dopo quelli con Fiorentina e Chievo. Nel primo tempo, al 20' è Taarabt a sbloccare la gara, con una bella azione personale conclusa con un preciso tiro di destro. Poi è il Genoa a fare la gara, sia nel primo tempo (buona occasione per Bertolacci) che nella prima parte del secondo tempo. Il forcing rossoblù è interrotto al 56' dal primo gol nel campionato di Serie A in maglia rossonera da parte del giapponese Honda, con un tiro di sinistro da fuori area con la palla che si insacca nell'angolino in basso alla destra di Perin. Il Genoa non demorde: al 73’ trova il gol della speranza con il destro di Motta che sbatte prima sulla traversa e poi su Abbiati prima di finire la propria corsa in rete. Sette minuti più tardi Sturaro chiama al miracolo Abbiati su un destro che sembrava indirizzato in porta, subito dopo Mexes salva sulla linea. Solo nel finale di partita, spazio per Balotelli, al quale inizialmente Clarence Seedorf ha preferito Pazzini.