• NEW YORK, DISASTRO INTER: IL VALENCIA STRAVINCE PER 4-0

NEW YORK, DISASTRO INTER: IL VALENCIA STRAVINCE PER 4-0

Secondo ko consecutivo per l'Inter nell'International Champions Guinnes Cup. Dopo la sconfitta con il Chelsea di Mourinho i nerazzurri cadono anche contro il Valencia a New York. Gli spagnoli vincono 4-0 e dominano la gara. Spettacolo deludente per Massimo Moratti, arrivato negli Stati Uniti per seguire la squadra da vicino.

Il Valencia passa in vantaggio al 7' grazie a Banega che batte Handanovic con un gran destro da fuori area. Al 34' arriva il raddoppio con Viera. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia. Dopo aver colpito un palo, Jonas segna la rete del 3-0 al 55'. L'Inter non riesce a trovare la via del gol e dietro continua a sbandare. Al'89' Viera realizza la sua doppietta personale e chiude la gara. Il 6 agosto i nerazzurri se la vedranno con la Juventus, sconfitta dai Los Angeles Galaxy 3-1.