• Il Genoa riprende l'Empoli all'89': emozioni e spettacolo, 2-2 al Castellani

Il Genoa riprende l'Empoli all'89': emozioni e spettacolo, 2-2 al Castellani

Finisce con un pareggio l'anticipo della dodicesima giornata di Serie A. Al Castellani tra Empoli e Genoa il punteggio finale dice 2-2 al termine di una partita spettacolare, con continui capovolgimenti di fronte. I liguri passano in vantaggio con un rigore trasformato da Criscito al 13' del primo tempo. Nella ripresa succede di tutto. Decisivo l'ingresso in campo di Zurkowski al 59', che prima regala a Di Francesco l'assist per il gol del pareggio (al 62'), poi segna la rete del vantaggio per i toscani (al 71'). Nel finale assalto Genoa e pareggio trovato all'89' dal classe 2000 Flavio Bianchi.

Per la squadra di Ballardini è il terzo pareggio consecutivo, che smuove poco una classifica difficile. L'Empoli invece arriva a quota 16 punti e, almeno temporaneamente, supera Juventus, Verona e Bologna.

IL TABELLINO

Empoli-Genoa 2-2 (primo tempo 0-1)

Marcatori: 13’ p.t. Criscito rig. (G), 17’ s.t. Di Francesco (E), 26’ s.t. Zurkowski (E), 44’ s.t. Bianchi (G)

Assist: 17’ s.t. Zurkowski (E), 26’ s.t. Parisi (E), 44’ s.t. Caicedo (G)

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Fiamozzi (34’ s.t. Ismailj), Viti, Tonelli, Marchizza (14’ s.t. Parisi); Haas (14’ s.t. Zurkowski), Stulac (14’ s.t. Ricci), Bandinelli (1’ s.t. Cutrone); Henderson; Pinamonti, Di Francesco. All. Andreazzoli.

Genoa (3-5-2): Sirigu; Masiello, Vasquez, Criscito; Biraschi (30’ s.t. Ghiglione), Badelj, Rovella (24’ s.t. Behrami), Sturaro (24’ s.t. Kallon), Cambiaso (33’ s.t. Melegoni); Galdames (30’ s.t. Bianchi), Caicedo. All. Ballardini.

Arbitro: Pairetto di Nichelino

Ammoniti: 27’ p.t. Rovella (G), 19’ s.t. Sturaro (G), 29’ s.t. Masiello (G), 38’ s.t.  Vasquez.