• Un grande Embolo non basta alla Svizzera: 1-1 col Galles, l'Italia sorride

Un grande Embolo non basta alla Svizzera: 1-1 col Galles, l'Italia sorride

Dopo la splendida vittoria dell'Italia sulla Turchia, scendono in campo le altre due del girone A. Il Galles di Aaron Ramsey, trequartista della Juventus, che vuole cambiare aria, sfida la Svizzera dell'ex Lazio Vladimir Petkovic e dell'obiettivo della Roma Granit Xhaka: i Dragoni, all'ultimo Europeo, sono arrivati in semifinale, gli elvetici, invece, vogliono raggiungere gli ottavi di finale in torneo internazionale per la quarta volta consecutiva.

LA PARTITA - Primo tempo con poche emozioni, se non per un volo di Sommer su un colpo di testa di Moore, una parata di Ward su un colpo di tacco di Schar e due conclusioni imprecise di Seferovic, prima col mancino (palla che non gira), poi col destro, servito da Embolo nei pressi del'area piccola (alto). Nel secondo tempo, poi, la sfida si accende: Embolo prima sfiora il gol, ma ancora il portiere del Leicester vola e devia in calcio d'angolo, dal quale nasce il vantaggio. Batte Shaqiri, colpo ti testa di Embolo che vince il duello con Roberts e fa 1-0. Da un calcio piazzato all'altro, perché sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la pareggio Moore, con un'incornata all'angolino, anticipando Schaar e bucando Sommer. Nel finale, prima il gol annullato per fuorigioco di Gravranovic, appena entrato, poi ci riprova ancora Embolo, con un super Ward, reattivo, che alza un altro colpo di testa del 7 elvetico. Tante parate, tante occasioni (soprattutto nella ripresa): Galles-Svizzera finisce 1-1