• L'Inter non sbaglia a San Siro: 2-1 al Ludogorets e ottavi di Europa League

L'Inter non sbaglia a San Siro: 2-1 al Ludogorets e ottavi di Europa League

L'Inter non sbaglia e vola agli ottavi di Europa League: 2-1 in rimonta al Ludogorets, i nerazzurri vincono anche il ritorno dopo lo 0-2 dell'andata in Bulgaria e si garantiscono il passaggio del turno.

LA PARTITA - Nel surreale clima di un San Siro deserto, vista la decisione di far disputare il match a porte chiuse per il Coronavirus, Conte applica un massiccio turnover e vive qualche brivido al 26', quando a sorpresa va sotto: Cauly strappa il pallone in area a Godin e fa 0-1, rete convalidata nonostante le proteste del difensore che chiedeva fallo. La paura di una qualificazione rimessa in discussione, però, dura pochi minuti: sei per l'esattezza, perché al 32' ci pensa Biraghi con un diagonale sporcato dalla difesa del Ludogorets a fare 1-1. E nel finale di tempo arriva anche il 'gollonzo' di Lukaku per la tranquillità: palla scodellata a centro area da Sanchez e il belga colpisce di testa, il portiere Iliev respinge il pallone che però sbatte ancora sulla testa di Lukaku a terra ed entra in rete. Nella ripresa l'Inter gestisce e sfiora due volte il raddoppio, con Sanchez e Lukaku che colpiscono rispettivamente traversa e palo. Gloria anche per Padelli, chiamato a una respinta bassa, e poche altre emozioni a San Siro: finisce così, l'Inter batte 2-1 il Ludogorets e attende il sorteggio per conoscere l'avversario negli ottavi di Europa League.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI MINO FUCCILLO PER 100ESIMO MINUTO