• Europa League: Man United ko con la Real Sociedad e Ronaldo titolare. Vincono Arsenal, Betis e Monaco

Oltre a Roma e Lazio sono altre 14 le partite in programma oggi per l'esordio stagionale dei gironi di Europa League.

Alle 18.45 vince di misura per 2-1 l'Arsenal che a Zurigo soffre il giusto, ma trova i tre punti così come il Betis Sigliva che fa 2-0 in trasferta all'HJK con Willian José (2) e vola in testa al girone della Roma. Solo pari 1-1 fra Bodo/Glimt e PSV. Vittorie per 2-1 per Rennes e Fenerbahce, mentre crollano Malmoe e Union Berlino.

Alle 21 i fari puntati sul big match Manchester United-Real Sociedad non regalano sorrisi a Cristiano Ronaldo, schierato da titolare, che si arrende 1-0 al gol su rigore di Brais Mendez. Vince di rigore (Embolo) anche il Monaco che si impone 1-0 sulla Stella Rossa, mentre il Friburgo di Grifo (in gol) passa 2-1 in casa col Qarabag. Sospesa nel secondo tempo per 5 minuti Omonia Nicosia-Sheriff Tiraspol perché sul risultato di 2-0 per gli ospiti, l'assistente dell'arbitro è stato colpito in testa dal lancio di un bicchiere pieno da parte della tifoseria di casa, la gara è poi ripresa ed è finita per 3-0 in favore degli ospiti. Ko il Trabzonspor mentre nel girone della Lazio vittora dello Sturm Graz 1-0 sul Midtjylland.