• Europa League: Eintracht ok all'ultimo, con l'Atalanta passano West Ham, Barcellona e Lione: i risultati

Il programma tardo-pomeridiano degli ottavi di finale di Europa League prevede, oltre alla gara dell'Atalanta a Leverkusen, altre tre partite interessanti: i Rangers Glasgow devono difendere il 3-0 di Ibrox Park al Marakana di Belgrado contro la Stella Rossa. Il Monaco ha perso a Braga 2-0 e tenta la rimonta in casa contro lo Sporting, mentre è ancora in parità Galatasaray-Barcellona dopo lo 0-0 del Camp Nou. Ad uscire vincitori sono il Barcellona, che ribalta i turchi con Pedri e Aubameyang, i Rangers, che rimediano una sconfitta indolore per 2-1 a Belgrado con il gol di Kent, e il Braga, stesso risultato nel Principato grazie alla rete di Ruiz. Inutili i gol per il Galatasaray di Marcao, per la Stella Rossa di Ivanic ed El Fardou e per il Monaco di Disasi.

In serata, invece, il Siviglia fa visita al West Ham forte dell'1-0 maturato in Spagna. Buona anche la situazione dell'Eintracht Francoforte, che ospita l'altra squadra di Siviglia, il Betis, dopo averla battuta 2-1 a domicilio. Infine, Olympique Lione-Porto inizierà con i francesi in vantaggio grazie alla rete dell'ex Milan Paquetà la settimana scorsa. Il Lipsia è già ai quarti in virtù della squalifica dello Spartak Mosca. Finiscono ai supplementari, e finiscono malissimo per le squadre di Siviglia, due delle tre gare: il Betis cade al 120' a Francoforte dopo essere passato in vantaggio con Borja Iglesias, raggiunto da Hinteregger. Il West Ham passa 2-0 sul Siviglia grazie alla rete di Soucek nei 90' e a quella di Yarmolenko nella mezz'ora extra. Il Lione, invece, pareggia 1-1 con il Porto e passa grazie allo 0-1 dell'andata. Reti di Dembele e Pepé.