• La Lazio annienta il Marsiglia: 3-1

La Lazio annienta il Marsiglia: 3-1

La sconfitta di Francoforte è già dimenticata e i sedicesimi di Europa League ora sono più vicini: impresa Lazio nella terza giornata della fase a gironi, i biancocelesti passano al Vélodrome contro il Marsiglia con un secco 1-3 che permette alla squadra di Inzaghi di mantenersi a -3 dall'Eintracht e a +5 sul duo OM-Apollon Limassol.

LA PARTITA - Partita che inizia con le tensioni fuori dallo stadio, con i tifosi di casa che prima caricano la polizia e poi assaltano il pullman laziale. Match che si mette subito in discesa per la formazione capitolina: al 10' Mandanda sbaglia l'uscita, Wallace è pronto ad approfittarne e a insaccare di testa lo 0-1. La Lazio continua a spingere a macinare occasioni, colpisce un palo con Immobile e costringe a più interventi il portiere avversario, ma deve attendere la ripresa per il raddoppio: al 14' del secondo tempo Immobile imbecca Caicedo, che a tu per tu con Mandanda non sbaglia e mette il pallone nell'angolino basso. La squadra di Garcia reagisce in maniera confusa, accorcia a cinque dal termine con la punizione di Payet ma si vede subito sbattere la porta in faccia da Marusic: dribbling dalla destra, mancino violento dal limite e pallone sotto il sette. Game, set and match: finisce 1-3 per la Lazio, tre punti preziosissimi nella corsa ai sedicesimi.