• Roma, è una rimonta da playoff: 3-1 al Ludogorets con Pellegrini e super Zaniolo

La Roma c'è e batte tre colpi. La squadra di Mourinho vince 3-1 all'Olimpico contro il Ludogorets e vola agli spareggi per gli ottavi di Europa League, passando da seconda nel gruppo C. Decidono la sfida dell'Olimpico la doppietta del capitano, Lorenzo Pellegrini, e il sigillo nel finale di un super Nicolò Zaniolo.

LA RIPRESA - I giallorossi chiudono sotto un brutto primo tempo, grazie al vantaggio di Rick, che al 41' che recupera palla a metà campo, parte in velocità e dopo 40 metri di corsa calcia dal limite battendo Rui Patricio. Nella ripresa, lo Special One la vince con i cambi e soprattutto con la freschezza di Zaniolo. La rimonta prende forma in 9 minuti (tra il 56' e il 65') grazie alle due reti dal dischetto di Lorenzo Pellegrini. Tutto fatto? Per niente, c'è ancora da soffrire.  A 10' dalla fine pareggia Nonato, ma l'arbitro annulla per sbracciata di Rick in area capitolina. All'85', il tris di Zaniolo, che batte Padt su bel suggerimento di Cristante. La reazione della Roma vale gli ultimi 3 punti del girone, fondamentali per il passaggio del turno. Mourinho non tradisce l'Olimpico.