• Il Torino lotta ma saluta l'Europa League: il Wolverhampton vince 2-1

Il Torino lotta ma saluta l'Europa League: il Wolverhampton vince 2-1

Lotta, ma non basta. Il Torino ci prova ma esce sconfitto dal Molinex Stadium, casa del Wolverhampton: ko per 3-2 all'andata, la squadra di Mazzarri perde anche il playoff di ritorno, per 2-1, e non si qualifica per la fase a gironi dell'Europa League. Inizia bene il Torino, con l'atteggiamento giusto, pressando alto e creando presupposti per andare alla conclusione, ma a passare in vantaggio sono i Wolves, con il solito Raul Jimenez: Traoré sfonda sulla destra, palla in mezzo e zampata vincente del messicano, al sesto gol in sei partite di qualificazione europee.

Nella ripresa trova il pareggio il Toro, con Belotti; ma un minuto dopo è Dendoncker a spegnere definitivamente le speranze alla squadra di Mazzarri. Nel finale spazio anche per Patrick Cutrone, osannato dal pubblico, che ha l'occasione per trovare il gol ma si fa chiudere dalla difesa granata. All'87esimo, poi, Meité ha l'occasione, ghiottissima, di fare il 2-2 e riaccendere le ultime possibilità, ma il suo destro a giro, a tu per tu con Rui Patricio, va fuori di un niente. Il Torino saluta l'Europa, i Wolves no