• FA Cup: Ceballos manda l'Arsenal in semifinale, Chelsea ok sul Leicester. Il City vince 2-0

Prosegue il programma dei quarti di finale di FA Cup con altri tre match in programma in questa domenica. Alle 14 apre i giochi Sheffield United-Arsenal, serve un gol al 91' di Ceballos per evitare i supplementari dopo il pareggio in extremis di McGoldrick (in precedenza rigore di Pepe) e regalare ai Gunners l'accesso in semifinale.

Alle 17, poi, è il turno di Leicester-Chelsea: passa di misura anche la squadra di Lampard, che ringrazia la zampata di Barkley su cross di Willan nella ripresa.

Chiude il weekend alle 19.30 Newcastle-Manchester City, con la vittoria degli ospiti che in semifinale affronteranno l'Arsenal. L'altra semifinale sarà tra Manchester United e Chelsea.

h. 14.00
    Sheffield United-Arsenal 1-2

25' rigore Pepe (A), 87' McGoldrick (S), 90+1' Ceballos (A).

h. 17.00
    Leicester-Chelsea 0-1
    63' Barkley (C).

h. 19.30
    Newcastle-Manchester City 0-2

36' De Bruyne (M), 68' Sterling (M)