• Il Milan c'è: 2-0 al Feronikeli

Il Milan c'è: 2-0 al Feronikeli

Sorride Marco Giampaolo: nella penultima amichevole pre-campionato, il suo Milan vince 2-0 in Kosovo contro il Feronikeli. Ad aprire le danze è la rete di Suso, che al 25' porta avanti i suoi con uno splendido sinistro su punizione. Al 57', invece, è Borini a firmare il raddoppio, con un destro al volo su cross di Leao. Proprio il portoghese è tra i protagonisti della ripresa: 45' che lasciano ben sperare, così come danno fiducia le prestazioni di Bonaventura e Paquetà. Il prossimo week-end l'ultimo test contro il Cesena, prima del debutto del 25 agosto a Udine.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FERONIKELI:
    Smakiqi; Hioxha, Lladrovci, Prekazi, Islami; Dabiqaj, Faziliu; Hoti, Krkotic, Jean Carioca; Rexha.

MILAN 1° TEMPO: G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Rodriguez; Krunic, Biglia, Calhanoglu; Suso; Castillejo, André Silva.

MILAN 2° TEMPO:
    A. Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Strinic; Borini, Biglia, Paquetà; Bonaventura; Piatek, Leao.

LA CRONACA

90' Fischio finale

83' Tre cambi per Giampaolo: fuori Romagnoli, Biglia e Bonaventura, dentro Laxalt, Brescianini e Maldini.

81' Cross dalla sinistra di Paquetà, colpo di testa di Piatek: palla alta.

77' Verticalizzazione per Leao, che corre per quaranta metri e calcia di sinistro: palla alta.

76' Occasione Milan con Leao, che ci prova sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Paquetà: palla a lato di poco.

74' Pericoloso il Feronikeli, con il destro di Rexha che termina sulla traversa!

73' Sinistro dal limite di Biglia: para Troshupa.

69' Ancora Milan pericolosissimo con Conti, che va al tiro dal lato destro dell'area piccola: palla deviata sulla traversa.

65' Scatto sulla fascia di Leao, che salta due avversari e mette in mezzo un cross interessante: Paquetà non riesce a controllare.

60' Bell'inserimento di Conti su lancio di Bonaventura, ma il terzino non riesce a concludere in maniera pericolosa.

57' GOL DEL MILAN! Raddoppio rossonero proprio con Borini, che raccoglie un cross di Leao dalla sinistra con una girata al volo di destro!

55' Ci prova Borini con un destro dal limite dell'area: palla alta.

54' Gol del Milan con Piatek, bravo a colpire di testa. L'arbitro, però, annulla per corretta posizione di fuorigioco.

53' Milan ad un passo dal raddoppio, con il cross rasoterra di Paquetà: Piatek non ci arriva per pochissimo.

52' Ci prova Leao con un dribbling e un tiro dal limite dell'area, ma viene murato.

47' Prima azione della ripresa: cross dalla sinistra di Paquetà, in uscita Smakiqi.

46' Nove cambi per Giampaolo: fuori G. Donnarumma, Calabria, Gabbia, Rodriguez, Calhanoglu, Krunic, Suso, André Silva e Castillejo, dentro  A. Donnarumma, Conti, Musacchio, Strinic, Borini, Bonaventura, Paquetà, Piatek, Leao.

45' Termina qui il primo tempo.

44' André Silva vicinissimo al raddoppio! Cross dalla destra, il portoghese gira dal limite dell'area: la palla sfiora il palo e va sul fondo!

42' Cross dalla sinsitra di Suso che attraversa tutta l'area di rigore e termina sul fondo.

35' Si fanno vedere i padroni di casa con un cross dalla destra: uscita puntuale di Donnarumma.

30' Ci prova Suso con un destro da fuori area: palla alta.

25' GOL DEL MILAN! Suso fiuta l'occasione e non spreca: mancino perfetto sul primo palo e vantaggio rossonero!

24' Fallo al limite dell'area su Suso: punizione da zona interessante per il Milan.

17' Insistono i rossoneri: cross di Biglia, colpisce di testa André Silva, ma la palla finisce alta.

9' Ancora Milan in avanti: destro dal limite di Calhanoglu, para Smakiqi​.

9' Bella giocata di Suso, che scavalca la difesa con un pallonetto e prova a servire Castillejo: l'ex Villarreal viene anticipato.

7' Punizione di Calhanoglu dalla trequarti: colpisce Gabbia, palla out.

6' Passaggio filtrante di André Silva per Castillejo, ma lo spagnolo viene anticipato.

5' Discesa sulla destra di Calabria, ma il terzino viene chiuso.

4' Ci provano i padroni di casa con Kastriot, ma è bravo Rodriguez ad anticipare.