• LO SPEZIA E'  IN SERIE A! Perde con il Frosinone ma gioisce per la storica prima volta in 114 anni

LO SPEZIA E' IN SERIE A! Perde con il Frosinone ma gioisce per la storica prima volta in 114 anni

La serata decisiva è arrivata, lo Spezia va in Serie A assieme a Benevento e Crotone per la prima volta nella sua storia, lunga 114 anni. Alle ore 21.15, presso lo Stadio Picco di La Spezia, i liguri hanno perso 1-0 contro il Frosinone a causa del gol di Rohden ma sono comunque la terza neopromossa, tramite i playoff, dopo le due squadre salite in A durante la stagione regolamentare. Nonostante la sconfitta nel ritorno della finale degli spareggi promozione, la vittoria per 1-0 dei liguri allo stadio Benito Stirpe della città ciociara, sabato scorso, fa la differenza, visto il miglior piazzamento in classifica durante la stagione. La squadra di Vincenzo Italiano centra la prima promozione nella massima serie dopo le esperienze nel periodo della Seconda Guerra Mondiale, mentre per quella di Nesta fallisce il ritorno soltanto due anni dopo.​ Nel primo tempo palo di Beghetto, Scuffet salva su Rohden, prima dell'occasione di Bartolomei. Nel secondo Gyasi vicino al gol, Rohden  prima lo sfiora poi realizza su tacco volante di Ciano, ma non basta.  ​

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE IL COMMENTO PER 100ESIMO MINUTO DI ALBERTO POLVEROSI