• Finale Playoff Serie C: magia Lepore, il Lecco rimonta 2-1 a Foggia e vede la B. Ma l’arbitro è un disastro

Altra piccola impresa del Lecco di Luciano Foschi, che si aggiudica l'andata della finale playoff di Serie C battendo allo Zaccheria il Foggia, in rimonta per 2-1. Parte forte la squadra di Rossi che passa in vantaggio dagli sviluppi di un angolo con Leo. Il Lecco tiene botta e viene fuori: al 29' arriva il pareggio di Pinzauti di testa. Nella ripresa, il Foggia riparte con grande veemenza, ci prova con Di Noia e Ogunseye ma all'87' punizione di Lepore all'incrocio. Disastroso l’arbitro Bonacina di Bergamo, che annulla un gol regolare all'ex attaccante del Modena per un fallo inesistente su Celjak e poi non concede un rigore solare ai pugliesi, per spinta dello stesso Lepore su Frigerio. Domenica il ritorno: il Foggia dovrà vincere con un gol di scarto per portare la contesa ai supplementari, due risultati su tre per il Lecco, che vede la B dopo 51 anni.

IL TABELLINO

FOGGIA-LECCO 1-2

7' Leo (F), 29' Pinzauti (L), 87' Lepore (L)

FOGGIA (3-5-2): Dalmasso; Leo, Kontek, Rizzo; Bjarkason (46' Garattoni), Frigerio (72' Petermann), Di Noia, Schenetti, Costa; Peralta (74' Iacoponi), Ogunseye (82' Beretta). All. Rossi

LECCO (3-5-2): Melgrati; Lepore, Bianconi, Celjak; Galli (67' Lakti), Zuccon, Girelli, Zambataro, Tordini (46' Ardizzone, 53' Stanga); Pinzauti (67' Doudou), Buso (84' Bunino). All. Foschi

Ammoniti: Di Noia, Petermann