• Fiorentina-Inter, MOVIOLA: giusto il rigore per i nerazzurri, dubbi su quello per la viola. Annullato un gol a Biraghi

Questi i principali episodi di moviola di Fiorentina-Inter, posticipo della 25esima giornat di Serie A.  L'arbitro è Abisso, Passeri e Mondin sono gli assistenti, Pasqua è il quarto ufficiale di gara. Il Var è guidato da Fabbri, l'avar è Alassio.

1' REGOLARE IL GOL DELLA FIORENTINA - Chiesa parte in posizione regolare, dal suo cross Simeone (con deviazione di de Vrij) trova il gol dell'1-0. Il silent check conferma la decisione di Abisso.

6' REGOLARE IL GOL DI VECINO - Vecino trova il gol dell'1-1, su assist di Nainggolan. La posizione dell'uruguaiano è regolare, arriva la conferma del Var dopo tre minuti di controllo immagini.

16' NIENTE RIGORE - Chiesa chiede un rigore per fallo di Skriniar, ma è l'azzurro a commettere l'irregolarità.

49' RIGORE INTER -  Punizione di Brozovic, Edimilson tocca in area con la mano: Abisso indica giustamente il dischetto. Perisic trasforma il penalty.

60' ANNULLATO IL GOL ALLA FIORENTINA - Biraghi segna il 2-3, ma in precedenza Muriel stende D'Ambrosio. Fallo evidente, il Var corregge la decisione di Abisso.

96' RIGORE PER LA FIORENTINA -  D'Ambrosio, su cross di Chiesa, colpisce il pallone con il braccio, dopo aver toccato forse con il petto. Le immagini non chiariscono. Per Abisso, che ha chiesto l'aiuto del Var, è rigore. Veretout lo trasforma.