• Fiorentina, le pagelle di CM: Biraghi ed Odriozola da incubo ! Terracciano in versione salvatore !

• Antonio Cinus
    Cagliari-Fiorentina 1-1

Terraciano 7: se la Fiorentina conquista un punto alla fine è merito suo. Para il rigore del possibile 2 a 0 dando fiducia all'intera squadra.

Odriozola 4,5: conquista il rigore del possibile vantaggio nel primo tempo. Nella ripresa invece ne concede uno alzando troppo la mano in chiusura su Joao Pedro.

Milenkovic 5,5: concede qualcosa di troppo a Joao Pedro. Non è più la roccia di una volta.

Igor 6: il più attento dei suoi in fase difensiva. Perfetto in chiusura sulle punte avversarie.

Biraghi 4,5: ha la possibilità di mettere in discesa il match ma fallisce un rigore dopo soli 8 minuti. Mai in partita, forse condizionato dal suo errore.

Bonaventura 5,5: mette la sua qualità a disposizione della squadra ma sbaglia troppi passaggi decisivi.

Torreira 6: prende per mano il centrocampo viola con la sua solita leggerezza.

Castrovilli 5: inesistente. Spreca la possibilità di rimettersi in mostra dopo un periodo in ombra. Dov'è finito il vero Castrovilli ?

(dal 1' s.t Maleh 6,5: il suo ingresso in campo ha portato la giusta vitalità alla squadra viola. Cambia la partita).

Ikoné 6: ha qualità e si vede. La sua corsa potrà essere un'arma in più per Italiano ma deve farsi vedere maggiormente dentro l'area di rigore.

(dal 15' s.t Sottil 7: entra, segna, esulta sotto la sua ex curva e salva la viola).

(dal 45' s.t Nastasic s.v)

Piatek 5,5: qualche buona sponda e poco più. Deve ancora entrare negli schemi della squadra.

(dal 23' s.t Venuti 6: nel momento del bisogno entra ed aiuta la squadra a non sentire il peso di giocare con un uomo in meno).

Gonzalez 6,5: una vera freccia. Lotta, corre e dispensa palloni. L'unica cosa che non ha trovato quest'oggi è il gol.

All. Italiano 6,5: una partita che sembrava al sicuro viste le mille assenze avversarie. A gara in corso riesce a portare a casa almeno un punto grazie alle sostituzioni.