• Il Napoli non si ferma più: Fiorentina battuta in rimonta al Franchi, Spalletti ancora a punteggio pieno

Nella settima giornata di Serie A, il Napoli di Luciano Spalletti batte per 2-1 in rimonta la Fiorentina di Vincenzo Italiano al Franchi. Viola avanti con Martinez Quarta, poi Lozano e Rrahmani ribaltano il risultato. Per Spalletti è la settima vittoria in sette giornate, gli azzurri comandano la classifica a punteggio pieno, con 21 punti.

PRIMO TEMPO - Nel primo tempo, la Fiorentina impensierisce il Napoli con un destro dalla distanza di Pulgar parato da Ospina, e poi va in vantaggio con una bella girata di Martinez Quarta su assist di Vlahovic. Il Napoli reagisce con un destro in diagonale di Lozano parato da Dragowski, prima di pervenire al pareggio proprio con Lozano, bravo ad approfittare della respinta del portiere della Fiorentina dopo un rigore parato a Insigne. Proprio allo scadere del tempo, gli ospiti poi vanno vicini al raddoppio con una splendida rovesciata di Osimhen che termina di poco a lato. ​

SECONDO TEMPO - Il secondo tempo si apre con il vantaggio del Napoli: sugli sviluppi di una punizione in mischia, è Rrahmani a portare avanti gli ospiti di testa. I padroni di casa reagiscono con un tiro di Sottil parato da Ospina, mentre il Napoli manca di un soffio il terzo gol con Elmas, imbeccato da Osimhen in contropiede. In seguito, è Mario Rui a impegnare il portiere viola alla respinta su punizione, mentre Politano calcia di poco a lato con un bel sinistro da fuori area.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FRANCESCO MAROLDA.