• Roma-Juventus pari e spettacolo. l'1-1 non manda in Champions nessuno

Roma-Juventus pari e spettacolo. l'1-1 non manda in Champions nessuno

Pari e patta all'Olimpico. Finisce 1-1 tra Roma e Juventus nel posticipo domenicale della 35esima giornata di Serie A, al termine di una partita ricca di emozione. I gol arrivano tutti nel primo tempo, sblocca Romelu Lukaku al 15' (20° gol stagionale, numero 300 in carriera con i club) e risponde Gleison Bremer al 31', ma le occasioni da una parte e dall'altra sono tante: traversa di Kristensen e palo di Chiesa, poi le parate di Svilar e i salvataggi di Danilo e Bremer.

I giallorossi di De Rossi non tornano al successo e non accorciano sul Bologna, ma soprattutto rischiano di essere agganciati dall'Atalanta al quinto posto (60 punti per i capitolini, 57 per la Dea che gioca lunedì con la Salernitana e deve ancora recuperare la gara con la Fiorentina).

Quarto pareggio di fila per i bianconeri di Massimiliano Allegri, che restano terzi a 66 punti, -5 dal Milan secondo e +2 sul Bologna quarto.

IL TABELLINO

Roma-Juventus 1-1

MARCATORI
    : 15' Lukaku (R), 31' Bremer (J).

ROMA (4-3-2-1): Svilar; Kristensen, Ndicka, Llorente, Angelino; Cristante, Paredes, Pellegrini (dal 78' Bove); Dybala (dal 46' Zalewski), Baldanzi (dal 68' Azmoun); Lukaku (dal 68' Abraham). All. De Rossi.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah (dal 61' Kostic), McKennie, Locatelli, Rabiot, Cambiaso (dall'85' Alcaraz); Vlahovic (dal 76' Milik), Chiesa (dal 76' Kean). All. Allegri.

ARBITRO: Andrea Colombo.

AMMONITI: 4' Weah (J), 71' Rabiot (J), 84' Abraham (R).

GOL E AZIONI SALIENTI

90+4'
    - Occasionissima per la Roma, Szczesny in uscita bassa mura la conclusione di Abraham.

88' - Svilar dice ancora no alla Juve, il portiere della Roma si supera sul colpo di testa di Kean.

79' - Juve molto pericolosa: cross dalla sinistra di Milik, respinta corta della difesa, Locatelli calcia di prima ma Svilar ha un grande riflesso e con il pugno mette in corner.

69' - Altra occasione Roma con Kristensen, Szczesny è battuto ma Danilo di testa salva mandando in corner.

67' - Roma pericolosa: iniziativa per Baldanzi, palla a rimorchio per Pellegrini che calcia di prima, Bremer in scivolata salva tutto deviando in calcio d'angolo.

66' - Altra occasione Juve con Gatti da fuori, conclusione alta.

64' - Ci prova anche Rabiot dalla distanza, altra respinta di Svilar.

62' - Ancora Chiesa scatenato, conclusione violenta con il destro ma Svilar si oppone e devia in corner.

47' - Juve vicinissima al gol: Chiesa si mette in proprio, rientra sul sinistro dal limite e calcia con forza, il pallone sbatte sul palo interno alla sinistra di Svilar ma non entra in rete.

40' - Locatelli tutto solo in area su un cross dalla destra, sciupa mandando alto di testa.

38' - Dybala prova a colpire su punizione, il pallone va alto di poco ma non impensierisce Szczesny.

31' - GOL DELLA JUVE: azione di Chiesa dalla destra, cross in area, Bremer svetta su Llorente e Kristensen e di testa realizza il pareggio.

27'
    - Ripartenza Roma, Lukaku serve Pellegrini che cerca la conclusione a giro ma il pallone va fuori, concesso corner ai giallorossi.

15' - GOL DELLA ROMA: azione insistita dei giallorossi, Gatti respinge una conclusione di Cristante ma sulla ribattuta Lukaku è tutto solo e fa 1-0.

11'
    - Roma a un passo dal gol: cross dalla sinistra, Kristensen svetta di testa ma il pallone colpisce la traversa.

6' - Ancora occasione Juve: pressing alto e recupero del pallone, Vlahovic viene servito in area ma la sua conclusione mancina si spegne di poco a lato alla sinistra di Svilar.

3' - Juve vicina al gol: Chiesa prova dalla distanza, la sua conclusione termina di poco alta.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneSegui Roma - Juventus in diretta su DAZNGUARDA SU DAZN