• Llorente al 95' salva la Roma: 2-2 con una Fiorentina sprecona, De Rossi a -3 dal 4° posto

Serata di sfide Champions. Dopo il primo confronto andato in scena tra Juve e Atalanta, il posticipo che alle 20.45 ha chiuso la domenica della 28esima giornata di Serie A, in attesa del Monday Night, è quello dello Stadio Franchi di Firenze tra la Fiorentina di Vincenzo Italiano, reduce dalla vittoria in Conference League contro il Maccabi Haifa, e la Roma di Daniele De Rossi, che arriva dal poker rifilato in Europa League al Brighton di De Zerbi: finisce 2-2 con le reti di Ranieri, Mandragora, Aouar e Llorente al 95' la sfida in ottica quarto posto tra due contendenti separate da cinque punti, con i viola a -8 dal quarto posto e i giallorossi, reduci da tre vittorie di fila, a - 3. Errore fatale, quello di Biraghi dal dischetto, che poteva portare la contesta sul 3-1.

IL TABELLINO

Fiorentina-Roma 2-2

MARCATORI: 18' Ranieri (F), 58' Aouar (R), 69' Mandragora (R), 90'+5' Llorente (R).

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Maxime Lopez (dal 91' Arthur), Mandragora (dal 91' Barak); Gonzalez (dal 46' Ikone), Bonaventura, Sottil (dal 78' Duncan), Belotti (dal 91' Nzola).

ROMA (4-2-3-1): Svilar; Mancini (dal 33' Huijsen), Llorente, N'Dicka, Angeliño (dall'80' Spinazzola); Cristante, Paredes (dall'80' Lo. Pellegrini), Aouar; Dybala (dal 73' Baldanzi), El Shaarawy (dal 73' Zalewski); Lukaku.

ARBITRO:  Davide Massa (Imperia)

AMMONITI: 6' Mancini (R), 37' Paredes (R), 45' Huijsen (R), 57' Bonaventura (F), 65' Milenkovic (F), 68' N'Dicka (R), 76' Baldanzi (R).

I GOL E LE AZIONI SALIENTI

90'+5' PARI DELLA ROMA ALL'ULTIMO, 2-2 CON LLORENTE! -
    Pellegrini raccoglie il pallone dopo il corner, crossa per N'Dicka che fa fa torre per Llorente: destro e palla sotto la traversa-

80' - Biraghi si fa parare da Svilar il rigore del 3-1.

69' FIORENTINA AVANTI 2-1, GOL DI MANDRAGORA! - All'improvviso la Fiorentina torna avanti: cross di Biraghi, sponda perfetta di Belotti e Mandragora dopo uno stop di petto la mette in rete, beffando Aouar.

58' AOUAR, PAREGGIA LA ROMA! - Percussione centrale di Dybala che finge la conclusione e allarga per Angelino, cross rasoterra dello spagnolo che viene deviato da Ranieri, il pallone si impenna e finisce preciso sulla testa di Aouar, che batte Terracciano sul suo palo.

18' 1-0 DELLA FIORENTINA, GOL DI RANIERI! - Corner di Maxime Lopez deviato di testa da Nico Gonzalez, che aggiusta il pallone per Ranieri a centro area: il difensore da due passi non sbaglia e di testa porta in vantaggio la Viola.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione .Segui Fiorentina-Roma in diretta su DAZNGUARDA SU DAZN