• Francia, tensioni fra ultras anche in Coppa: fumogeni, scontri e invasione di campo, sospesa Parigi-Lione

Ennesimo episodio di disordini negli stadi francesi in questo turbolento anno. Siamo a Parigi, ma non al Parco dei Principi. Al Charlety, casa del Paris FC che affrontava il Lione nei 32esimi di finale in Coppa di Francia, nell'intervallo (risultato del primo tempo: 1-1) partono fumogeni dalle tribune, alcuni tifosi prima scavalcano le transenne entrando a contatto con la tifoserie avversaria, poi costringono le forze dell'ordine ad intervenire e quindi invadono il campo. La ripresa non inizia, e dopo 50 minuti arriva la conferma che la partita è ufficialmente sospesa.