• Dragusin risponde ad Arnautovic, il Genoa blocca l'Inter a Marassi

Dragusin risponde ad Arnautovic, il Genoa blocca l'Inter a Marassi

Il primo gol incassato dall'Inter da palla inattiva, è decisivo per la frenata dei nerazzurri a Marassi. Simone Inzaghi sbatte contro il Genoa di Gilardino, a Genova finisce 1-1 con Dragusin che ha risposto al vantaggio firmato da Arnautovic.

I GOL - Tante proteste sul gol dell'austriaco che ha sbloccato la partita: la rabbia rossoblù è legata a una presunta spinta di Bisseck a Strootman, episodio che abbiamo analizzato nella nostra moviola. Nei minuti di recupero del primo tempo - erano 9, dopo essere rimasti fermi a inizio gara per mancanza di visibilità - calcio d'angolo di Gudmundsson e gol di Dragusin che di testa supera Sommer. Il difensore romeno ferma l'Inter e accende il mercato, domani la Juve può approfittare dello stop di Inzaghi provando ad accorciare sul primo posto.