• Gudmundsson e Criscito ribaltano la Juve in nove minuti: il Genoa vince 2-1 e aggancia il Cagliari

Proprio lui, Mimmo Criscito. La settimana scorsa piangeva dopo il rigore sbagliato nel derby, stavolta sono lacrime di gioia per aver segnato il gol vittoria all'ultimo contro la Juventus. Sì, su rigore. Perché a volte il destino dà una seconda possibilità. E lui non la sbaglia. Prima Gudmundsson poi capitan Criscito ribaltano la Juventus negli ultimi nove minuti: i bianconeri erano andati in vantaggio all'inizio della ripresa con un guizzo di Paulo Dybala che con un destro da fuori area aveva superato Sirigu. 115° gol in bianconero, raggiunto Roberto Baggio. L'argentino è stato il migliore dei suoi e dopo il gol ha sfiorato il raddoppio centrando un palo: poi, la squadra di Blessin si è scatenata e ha trovato i tre punti grazie ai quali il Genoa aggancia il Cagliari al terz'ultimo posto.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE IL COMMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100° MINUTO.​