• Genoa, le pagelle di CM: Blessin ha dato la scossa definitiva ma forse é troppo tardi. Ekuban, che qualità!

Sirigu 6,5
    : é sempre sicuro nelle uscite e nelle parate. Fa valere la sua esperienza

Hefti 6: buona prova dell’esterno genoano

Maksimovic 6: non sempre é preciso con i piedi ma la sua presenza fisica gli permettere di respingere spesso gli attacchi frontali veneziani

Vasquez 5: si fa ammonire ed il Mister preferisce toglierlo alla fine del primo tempo al posto di rischiare un’espulsione. (dal 1’st Ostigard 6: prova sicura e pochi rischi dalle sue parti)

Cambiaso 6,5: esterno dalle immense qualità. All’ultimo minuto una sua folata fa sfiorare a Yeboah il 2-1.

Sturaro 6: si fa ammonire e il mister preferisce farlo uscire. Non dà molta qualità ma quantità. (Dal 16’st Portanova 6,5: ha delle ottime palle gol tra cui una rovesciata con il quale sfiora l’eurogol)

Badelj 5,5: si perde Henry per la rete dell’1-0 veneziana. Alla fine del primo tempo sfiora la rete dell’1-2.

Rovella 5,5: giocatore dal futuro luminoso che deve crescere. Oggi non incide, sovrastato dal centrocampo veneziano. (Dal 16’st Yeboah 6: entra e dopo cinque minuti serve Portanova che sfiora la rete del 2-1. Sfiora il gol nel finale ma salva tutto Svoboda sulla linea)

Gusmudsson 6: ha tanta qualità. Una marcia in più per la volata con vista salvezza. (Dal 45’st Melegoni SV)

Destro 6: non sfrutta alcune palle sporche ma serve l’assist per la rete del pareggio (dal 30’st Galdames SV)

Ekuban 7: segna una rete importante e bella con un’azione personale meravigliosa

All. A. Blessin 6,5: ha dato nuova linfa al Genoa. Basterà per la salvezza o é arrivato troppo tardi?