• Genoa, le pagelle di CM: Maksimovic sbaglia sul gol, Ekuban entra male

Genoa, le pagelle di CM: Maksimovic sbaglia sul gol, Ekuban entra male

• Oreste Tretola
    Salernitana-Genoa 1-0

Sirigu 6: non sbaglia nulla. Incolpevole sul gol, dove la deviazione di Maksimovic lo mette probabilmente fuori causa.

Bani 6: fa buona guardia su Simy e si intende bene con i compagni di reparto.

Maksimovic 5: Gondo è un brutto cliente e lui regge la lotta. Ad inizio secondo tempo lo anticipa in maniera provvidenziale. Non riesce a marcare Djuric sull’1-0 e devia anche il colpo di testa del bosniaco, mettendo fuori causa Sirigu.

Criscito 6,5: solita esperienza al servizio dei compagni. Preciso nelle chiusure e in impostazione. Si fa male e deve lasciare il campo.

(dal 18’ st Ghiglione 5: fallisce la palla dell’1-1, calciando a lato)

Sabelli 6: prova qualche discesa, in fase difensiva è attento.

(dal 12’ st Fares 5,5: entra, ma combina poco)

Touré 5,5: ci mette più corsa che qualità. Ad inizio secondo tempo non sfrutta una bella palla dal limite.

(dal 28’ st Pandev 6: prova a dare la scossa, ma è troppo solo)

Badelj 5,5: non sbaglia molto in impostazione, non alza mai il ritmo però.

Rovella 6: tecnica e corsa. Al 36’ gran recupero su Ribéry al limite dell’area. Sfiora il pari su punizione.

Cambiaso 6: più difesa che attacco nel primo tempo. Nella ripresa si alza di più e spinge tanto. Belec gli nega il gol.

Kallon 6: il classe ’01 mette spesso in crisi la difesa granata con la sua velocità. Dai suoi piedi nasce sempre qualcosa di pericoloso.

Bianchi 6: l’infortunio di Destro nel riscaldamento lo catapulta titolare a sorpresa, dimostra personalità. Sfiora il gol in due occasioni.

(dal 12’ st Ekuban 5: non regge fisicamente Djuric sulla rete della Salernitana, in attacco non è mai pericoloso)

All. Ballardini 5: Genoa molto accorto, tanta difesa e ripartenze. Paga l’atteggiamento remissivo del primo tempo. Dopo il gol di Djuric i rossoblu provano a svegliarsi, ma è troppo tardi.