La Germania ribalta la Svezia: 2-1, decide Kroos al 95esimo!

La Germania vice, all'ultimo respiro: va sotto con la Svezia, poi la ribalta grazie a Reus e Kroos. Partono fortissimo i tedeschi, con Loew che lascia fuori Hummels, Khedira e Ozil, ma sotto porta Werner non è preciso. Come con il Messico, i tedeschi pensano più alla fase offensiva che a quella difensiva, tanto che, dopo un promettente inizio, lasciano Berg a tu per tu con Neuer: Boateng lo stende in area di rigore, l'arbitro non interviene (neanche il Var), e la Germania si salva. Almeno fino al 32esimo, quando Toivonen stoppa il pallone al limite dell'area e con il destro, e la deviazione di Rudiger, beffa in lob Neuer. In pieno recupero, poi, Berg sfiora il raddoppio, ma il capitano tedesco è super .

LA RIMONTA - Nella ripresa entra Mario Gomez, e la musica cambia leggermente: pareggia subito Reus, poi ci provano da fuori Kroos e Kimmich, va vicino al 2-1 proprio Gomez di testa, ma Olsen si supera. In contropiede concede sempre qualcosa, ma la Svezia è meno lucida e fresca rispetto al primo tempo. Nel finale, in pieno recupero, succede di tutto: Boateng espulso, Brandt prende il palo da fuori area e Kroos, al 95esimo, su punizione, regala la vittoria ai tedeschi in 10 contro 11. Germania che agguanta la Svezia a 3 punti nel Girone F e guarda con più ottimismo al suo Mondiale. .