• Gravenberch alla Pogba: 2 assist e gol decisivo al 92° VIDEO, la Juve osserva

Gravenberch alla Pogba: 2 assist e gol decisivo al 92° VIDEO, la Juve osserva

L'Ajax resta al primo posto del campionato di Eredivisie olandese con due punti di vantaggio sul PSV Eindhoven. Sull'ultima vittoria dei Lancieri di Amsterdam nell'anticipo di venerdì sera sul campo in erba sintetica del Cambuur c'è la firma di Ryan Gravenberch. Il centrocampista classe 2002 ha servito gli assist per le reti di Tadic e Haller nel primo tempo con due cross dalla fascia destra. Poi, dopo la rimonta dei padroni di casa (il nipote dell'ex interista Kallon ha battuto il portiere camerunese Onana), al secondo minuto di recupero ha segnato il gol del 3-2 con un gran tiro di destro da fuori area. Alla Pogba, il calciatore al quale viene paragonato.

Entrambi i centrocampisti sono nei pensieri della Juventus in vista del prossimo mercato estivo. Ovviamente si tratterebbe di due investimenti molto diversi: il ritorno del Polpo a Torino avverrebbe a parametro zero (il nazionale francese classe 1993 è in scadenza di contratto a giugno col Manchester United) e con un ingaggio in doppia cifra; invece lo stipendio di Gravenberch sarebbe più alla portata del club bianconero. Però in questo caso bisogna fare i conti con l'Ajax (con cui è sotto contratto fino a giugno 2023), che valuta il suo cartellino almeno 35 milioni di euro (più bonus). Senza dimenticare la concorrenza degli altri grandi club europei, come ad esempio il Bayern Monaco. Il comune denominatore è Mino Raiola (agente di entrambi i centrocampisti), con il quale i dirigenti della Juventus sono in ottimi rapporti. Se non rose, fioriranno.