• Incredibile a Modena: il portiere segna da 80 metri al 91esimo, 2-1 all'Imolese e promozione in B a un passo

Il Modena e un pomeriggio di ordinaria follia: primi nel girone B di Serie C, gli emiliani stavano pareggiando una gara maledetta contro l'Imolese penultima in virtù del pareggio su rigore degli ospiti a 3' dalla fine. In pieno recupero, però, è accaduto qualcosa di clamoroso.

RINVIO ASSURDO - Il portiere del Modena, Gagno, ha effettuato un rinvio disperato verso la porta del collega Rossi; il rimbalzo ha incredibilmente ingannato tutti, e la palla è carambolata in rete facendo esplodere lo stadio emiliano. Adesso la Serie B è davvero vicina per i gialloblu.