• Il Bayern domina l'Inter a San Siro: 2-0 con Sané e autogol di D’Ambrosio

Il Bayern domina l'Inter a San Siro: 2-0 con Sané e autogol di D’Ambrosio

Doveva essere la partita della riscossa per l’Inter, diventa quella che sancisce la crisi dei nerazzurri. L’avversario era complicato ma la squadra di Inzaghi si arrende subito e facilmente e perde per 2-0. Di Sané la prima rete e l’azione che propizia l’autogol di D’Ambrosio, a suggello di una prestazione perfetta.

L’Inter parte contratta. Onana completa 4 parate nei primi minuti, di cui una super su Muller. I nerazzurri perdono tante palle, paiono impauriti e commettono troppi errori tecnici. Dimostrano poco coraggio e lasciano il pallino del gioco ai tedeschi. Davanti Dzeko e Lautaro combinano poco, dietro invece si balla.

Al 25’ lancio di Kimmich, buco difensivo interista e Sané che controlla al volo e batte Onana per un gol tanto bello quanto importante. Sblocca la partita e la mette in discesa per la squadra di Nagelsmann. Dopo l’intervallo, i nerazzurri sembrano più determinati e ci provano un paio di volte con Dzeko. Neuer però controlla agilmente. Al 66’ il raddoppio con uno sfortunato D’Ambrosio. La gara finisce lì. C’è tempo per una clamorosa occasione sprecata per Correa e qualche fischio generalizzato. La Champions dell’Inter parte in salita, come la stagione.