• Inter e Juve eliminate dalla Youth League: decisivo gli errori di Stankovic e di Yildiz

Sconfitta ai calci di rigore e conseguente eliminazione dalla Youth League per l'Inter Primavera, che non è riuscita a battere il Rukh Lviv, squadra ucraina, e deve dire addio alla competizione: 1-1 il risultato finale al 90' con le reti di Panchenko per i padroni di casa al 30' e il pareggio di Esposito al 52'. Niente supplementari e subito tiri dagli undici metri, con i nerazzurri che hanno fallito tre penalty su sei, con l'errore decisivo di Aleksandar Stankovic, centrocampista classe 2005 figlio dell'ex Dejan.

Fuori anche la Juve Primavera che perde per 4-3 dopo i calci di rigore sul campo del Genk e saluta la Youth League
    con tanto rammarico, al termine di un match giocato in doppia inferiorità numerica nell’ultima mezz’ora di gioco. I ragazzi di Montero avrebbero meritato un’altra sorte, per le occasioni costruite nella metà campo avversaria e per come hanno saputo reagire alle difficoltà di un match condizionato da una direzione arbitrale discutibile: 9 cartellini, di cui due rossi ai danni della Juve, nonostante una gara corretta. Decisivo l’errore sull’ultimo tiro dal dischetto di Yildiz: traiettoria deviata sul palo dal portiere.