• L'Inter frena ancora, Dumfries risponde a Torreira. E Handanovic evita il colpaccio della Fiorentina

Un altro passo falso dopo il pareggio di domenica scorsa contro il Torino, un'altra frenata che rischia di costare cara all'Inter nella corsa per lo scudetto. A San Siro, nel quarto anticipo della 30esima giornata di Serie A, i nerazzurri non vanno oltre l'1-1 contro la Fiorentina e scivolano a -3 dal Napoli in classifica, col rischio di veder allungarsi ulteriormente il distacco dalla capolista Milan (seppur la formazione di Inzaghi debba recuperare ancora una partita).

Dopo le occasioni per Nico Gonzalez e Dzeko nel corso del primo tempo, sono Torreira (alla seconda rete consecutiva dopo quella col Bologna) e Dumfries a firmare i gol nello spazio di 5 minuti, tra il 50° e il 55°. Nel finale Inzaghi attinge ai cambi e sfiora i 3 punti con Sanchez, ma deve ringraziare Handanovic che stoppa il tentativo in extremis di Ikoné ed evita un ko che avrebbe probabilmente archiviato i sogni di gloria.