Il derby d'Italia tra Inter e Juventus è il posticipo che chiude la domenica della 23esima giornata di Serie A, a partire dalle 20.45. Di seguito gli episodi arbitrali più discussi, analizzati dalla moviola di Calciomercato.com:

CARBONE – GIALLATINI
    IV:       DOVERI
    VAR:      IRRATI
    AVAR:      DI PAOLO

79' - Ammonito anche Inzaghi per essere uscito dall'area tecnica: era diffidato, non sarà in panchina all'Olimpico contro la Roma.

77' - Giallo per Thuram, che ritarda l'uscita dal campo.

70' - Corpo a corpo Bremer-Thuram in area bianconera, il francese cade ma Maresca fa ampi cenni di proseguire: proteste nerazzurre e cori dagli spalti.

51' - Giallo anche per Mkhitaryan, per un duro intervento in scivolata su Rabiot.

37' - Inter in vantaggio: sul cross di Barella, Pavard va in sforbiciata ma sfiora appena il pallone sul quale piombano Thuram e Gatti. Il tocco decisivo a beffare Szczesny è del difensore bianconero, check del VAR ma non ci sono irregolarità da parte del francese.

34' - Proteste nerazzurre per un controllo in area di rigore bianconera da parte di Cambiaso, che però è col petto.

33' - Thuram prova a partire in contropiede, Danilo lo ferma colpendo il pallone e Maresca lo ammonisce: era diffidato, salterà la gara con l'Udinese. Protesta il brasiliano, l'ammonizione non sembrava esserci.

26' - Lautaro controlla in area di rigore col braccio e poi cade per terra, Maresca fischia il controllo illegale.

19' - Ammonito Vlahovic per proteste: il serbo si infuria con Maresca dopo che l'arbitro gli fischia fallo in attacco in ripartenza contro Acerbi.

7' - Intervento in ritardo di Vlahovic su Pavard, Maresca non lo ammonisce e i nerazzurri protestano.