• Inter, basta Lautaro: 1-0 contro il Lione

Inter, basta Lautaro: 1-0 contro il Lione

E’ lo stadio Via del Mare di Lecce ad ospitare alle ore 20.05 il match di International Champions Cup tra Inter e Lione. Dopo la sconfitta ai rigori subita nella gara di Nizza contro il Chelsea, i nerazzurri di Luciano Spalletti vincono 1-0 contro la squadra di Bruno Genesio: decide un gol di Lautaro Martinez. Primo tempo in cui Handanovic salva i nerazzurri in diverse occasioni, poi nella ripresa la squadra di Spalletti cresce e si rende più volte pericolosa. Di Lautaro Martinez su assist di Dalbert (dopo un velo di Politano) la rete decisiva che vale la prima vittoria dell'Inter nell'International Champions Cup. Ancora positivo Asamoah in mediana. L’ultima amichevole estiva è invece in programma sabato 11 agosto a Madrid dove Icardi e compagni affronteranno l’Atletico al Wanda Metropolitano.

Di seguito potrete seguire la diretta testuale della sfida tra Inter e Lione di questa sera:

94' - Triplice fischio: l'Inter vince 1-0 contro il Lione.

90' - 4 minuti di recupero.

80' - Zappa e Roric gli ultimi a entrare nell'Inter: fuori D'Ambrosio e Politano.

70' - Nell'Inter in campo Emmers e Salcedo, fuori Martinez e Asamoah.

68' - Nuovo cooling break in campo: le squadre rifiatano.

62' - Dalbert a un passo dal raddoppio: affondo del brasiliano che ignora Icardi e calcia di poco a lato.

58' - Primi cambi nell'Inter: Vecino per Gagliardini, Ranocchia per De Vrij, Joao Mario (fischiatissimo) per Karamoh.

52' - Gol dell'Inter con Lautaro Martinez! Bell'azione dei nerazzurri: cross di Dalbert dalla sinistra, velo di Politano e Lautaro Martinez a porta sguarnita batte il portiere del Lione col mancino.

45' - Inizia il secondo tempo.

Finisce sullo 0-0 il primo tempo tra Inter e Lione.

48' - Ndombele salta de Vrij, Handanovic esce e sventa la minaccia aiutato dall'olandese che leva la sfera al giocatore del Lione.

41' - Mariano Diaz salta Skriniar, vola in area e calcia: Handanovic devia in corner.

31' - Cooling break deciso dall'arbitro Di Bello: meglio l'Inter in avvio, poi il Lione è uscito bene alla distanza.

26' - Ancora Lione pericoloso! Colpo di testa di Terrier, bella parata di Handanovic.

17' - Buona occasione per il Lione con Rafael che arriva a rimorchio e colpisce sull'assistenza di Ferri, Handanovic devia in corner.