• Lautaro e Dzeko scacciano la crisi e schiacciano la Salernitana: 5-0 al Meazza, Gosens fa subito assist

L’Inter, Edin Dzeko e Lautaro Martinez rompono la maledizione e archiviano la pratica Salernitana senza troppi problemi: il primo tempo è un monologo nerazzurro dopo che Verdi in apertura aveva cestinato un’ottima occasione. Poi, solo nerazzurri, e una pioggia di occasioni per Lautaro: parate di Sepe, una traversa, due reti entrambe su assist di Barella. Nel mezzo, anche un salvataggio straordinario di Dragusin su Dumfries. A inizio ripresa il Toro mette a segno la propria tripletta, stavolta su servizio di Dzeko. E anche il bosniaco risponde presente: prima mette dentro un cross basso di Gosens appena entrato, poi sfrutta al meglio la galoppata di Dumfries per siglare il 5-0. Ci sarebbe spazio anche per il sesto gol, ma i giocatori di Inzaghi difettano di precisione e sbattono su un ottimo Sepe, superlativo in particolare su Dumfries. Tutto davvero troppo facile per l’Inter, che con un altro 5-0 alla Salernitana chiude idealmente il cerchio di crisi e lancia un messaggio al Liverpool in vista del ritorno degli ottavi di finale di Champions League.

La Salernitana rimane ultima in classifica dopo quattro pareggi, l’Inter invece torna ai 3 punti e sale momentaneamente in testa alla classifica, aspettando il big match tra Napoli e Milan.

RESTA ONLINE SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE A BREVE L'APPROFONDIMENTO A CURA DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO