• Inter-Sassuolo, rivivi la MOVIOLA: mani di Young, niente rigore e furia De Zerbi. Espulso Skriniar

Inter-Sassuolo è una delle tre gare di questo mercoledì, valida per il 27esimo turno di Serie A: fischio d'inizio alle 19.30, arbitra il signor Davide Massa, di seguito i principali episodi da moviola.

SECONDO TEMPO

93'
    - Intervento in netto ritardo di Skriniar: già ammonito, rimedia il secondo giallo e il seguente cartellino rosso.

89' - Regolare il 3-3 di Magnani: il difensore del Sassuolo parte in posizione regolare.

84' - Annullato il 3-2 di Lukaku per fuorigioco: l'attaccante belga è oltre la linea difensiva al momento del tiro di Lautaro.

80' - Rigore per il Sassuolo: contatto tra i piedi di Muldur e Young, questa volta Massa ravvisa il fallo e concede il penalty.

77' - Proteste furiose del Sassuolo che invoca un rigore. Ashley Young tocca con un braccio sul cross di Muldur, Massa non concede il penalty e lascia correre. Il VAR non richiama Massa all'on field review.

PRIMO TEMPO

40' - Rigore per l'Inter: Skriniar cade dopo contatto con Boga che interviene alle sue spalle, Massa non ha dubbi e assegna il penalty nonostante le proteste del Sassuolo.

25' - Secondo cartellino giallo dell'incontro: sanzionato Skriniar per fallo su Djuricic. La decisione non convince l'Inter.

23' - Rogerio abbatte Moses, Massa ammonisce l'esterno del Sassuolo. Proteste dei neroverdi.

14' - Il Sassuolo invoca una punizione al limite per tocco con il braccio di Ranocchia, Massa non concede e sul ribaltamento Chiriches stende Lukaku al limite dell'area neroverde: l'Inter protesta e chiede l'ammonizione del difensore, l'arbitro assengna semplice calcio di punizione.

4' - Regolare il gol di Caputo: Moses tiene in gioco l'attaccante del Sassuolo.