• Inter, Top&Flop - La rivincita di Jovetic. Kondogbia non reagisce

Inter, Top&Flop - La rivincita di Jovetic. Kondogbia non reagisce

L'Inter di Roberto Mancini vince al S.Paolo e guadagna l'accesso alla semifinale di Coppa Italia. I nerazzurrri non giocano benissimo, ma mostrano nuovamente il cinismo che li ha contraddistinti per lunga parte della stagione. Nonostante la vittoria, non convince la prestazione di Kondogbia, mentre Jovetic si prende la propria ricincita. Questi i top e i flop scelti dai tre principali quotidiani nazionali.

Gazzetta dello Sport

TOP - Handanovic 7,5: Il momento è tutto suo: Anche in Coppa Italia Sto arrivando! farsi apprezzare confermando uno stato di forma eccellente. Sullo 0-1 è determinante su Mertens, poi un gran volo su Higuain

Jovetic 7: Ha realizzato un gran gol ed ha lanciato Ljajic in occasione del raddoppio: una prestazione di carattere e qualità.

Ljajic 7: Di certo il più attivo su tutto il fronte offensivo. Il gol che chiude la partita ne esalta ancor di più la prestazione

FLOP - Kondogbia 5: “Lento nel far girare la palla, spesso la trattiene troppo, fa fatica a liberarsi di Allan, e la squadra così non riparte. Il francese ancora non convince

CORRIERE DELLO SPORT

TOP - Jovetic 7,5: Segna il quinto pesantissimo gol della sua avventura interista con un gran tiro di destro da fuori area. É il suo terzo gol in carriera al Napoli, tutti al San Paolo, uno stadio che lo ispira. Il primo tempo va a giocare troppo lontano dall’area avversaria, mentre nella ripresa si avvicina… al bersaglio e al secondo tentativo fa centro. Suo anche l’assist per il 2-0.

Handanovic 7: Para bene sulla conclusione ravvicinata di Callejon e poi dice no alla punizione di Gabbiadini. É sempre la solita sicurezza e lo conferma anche nella ripresa con una parata d’istinto su Mertens. Nel recupero mette in angolo un tiro di Higuain.

Miranda 7: La solita certezza in mezzo alla difesa. All’Inter ha portato la sicurezza e l’eleganza con cui guidava l’Atletico Madrid e al S.Paolo, in un primo tempo in cui è sotto pressione, lo conferma. Grande tempismo negli interventi e notevole senso della posizione

FLOP - Kondogbia 5: Sfida il freddo con la maglia a mezze maniche e a quello resiste, mentre il Napoli lo mette in crisi pressandolo. Gioca tanti palloni in maniera scolastica e a volte sbaglia scelte elementari. A tratti  sembra che il ritmo sia troppo alto per lui. Ancora lontano dal giocatore visto al Monaco

TUTTOSPORT

TOP - Handanovic 7: Come sempre bolla il cartellino: nel primo tempo para su Mertens (14’ pt) e soprattutto Callejon (26pt). Nella ripresa si ripete sul belga. Tutto meno che un fannullone.

Jovetic 7: Nei 45’ iniziali fa un paio di numeri nelle vesti di uomo assist, però nessuno raccoglie. Nella ripresa inventa il gol che porta avanti l’Inter. Non segnava dal 12 dicembre in campionato a Udine.

Biabiany 6,5: Tra i più intraprendenti fin da inizio gara.

FLOP - Perisic 5: L’esterno più defilato d’Italia. Aprirà il campo come vuole Mancini, ma non incide mai.