• Jorginho pareggia su rigore dopo il gol di Zielinski: Italia-Polonia finisce 1-1

Inizia con un pareggio l'avventura dell'Italia in Nations League: 1-1 con la Polonia. Al vantaggio del "napoletano" Zielinski (pericoloso già a inizio gara, quando costringe Donnarumma a una grande parata) risponde un ex Napoli: Jorginho su rigore.

Nella sua Bologna, il ct Mancini si affida a Balotelli, schierato punta centrale nel tridente d'attacco con Bernardeschi e Insigne. In difesa, davanti a Donnarumma, spazio alla coppia centrale juventina composta da Bonucci (salito a 81 presenze in Nazionale maggiore come Baresi, Bergomi e Tardelli) e Chiellini, con Zappacosta e Biraghi (Criscito è alle prese con un problema muscolare) terzini. Le chiavi del centrocampo sono affidate a Jorginho, affiancato da Gagliardini e Pellegrini. Quest'ultimo viene sostituito nell'intervallo da Bonaventura, poi Balotelli e Insigne lasciano il posto a Belotti e Chiesa. Al quale bastano pochi minuti per guadagnare il rigore del pareggio segnato da Jorginho, che spiazza il portiere.

Dall'altra parte ci sono diversi calciatori che giocano in Serie A: Bereszynski, Reca e Zielinski titolari più Linetty, subentrato all'autore del gol del momentaneo vantaggio. Invece restano in panchina Szczesny, Skorupski, Milik e Piatek. Senza dimenticare l'ex granata Glik e l'ex viola Blaszczykowski, i leader carismatici della squadra insieme alla punta di diamante Lewandowski.
    Lunedì sera l'Italia gioca in Portogallo, dove non ci sarà un certo Cristiano Ronaldo