• Italia-Spagna, rivivi la MOVIOLA: espulso Bonucci, ok il gol di Pellegrini

Italia-Spagna, rivivi la MOVIOLA: espulso Bonucci, ok il gol di Pellegrini

Italia-Spagna si gioca questa sera a San Siro (Milano) ed è la prima semifinale di Nations League: fischio d'inizio alle 20.45, arbitra il russo Sergei Karasev, su Calciomercato.com gli episodi da moviola.

h. 20.45 ITALIA-SPAGNA
    Arbitro: Sergei Karasev (RUS)
    Assistenti: Igor Demeshko (RUS), Maksim Gavrilin (RUS)
    Quarto uomo: Sergei Ivanov (RUS)
    VAR: Pol van Boekel (OLA)
    AVAR: Christian Dingert (GER)

SECONDO TEMPO

90+5' - Laporte stacca di testa e colpisce con il gomito Kean: l'arbitro assegna punizione all'Italia, manca il giallo per il difensore spagnolo.

89' - Fallo su Calabria, giallo a Oyarzabal.

83' - Regolare il gol dell'Italia: Pellegrini parte in linea sul passaggio di Chiesa.

81' - Fallo reiterato di Locatelli su Pino, ammonito il centrocampista azzurro.

71' - Fallo di reazione su Locatelli, giallo per lo spagnolo Pino.

68' - Gavi cade in area azzurra dopo un leggero contrasto e invoca rigore, l'arbitro Karasev correttamente lascia correre e non fischia il penalty.

64' - Duro intervento su Chiellini, ammonito Sarabia.

PRIMO TEMPO

45' - Prima ammonizione per la Spagna, all'indirizzo di Azpilicueta.

41' - Italia in dieci. Già ammonito, Bonucci colpisce con il gomito alto Busquets su un contrasto aereo: l'arbitro Karasev estrae il secondo giallo ed espelle il capitano azzurro.

30' - Bonucci protesta per un fallo dubbio fischiato a Chiesa su Gavi in area della Spagna, ammonito il capitano azzurro.