• Lookman è devastante ma la Juve non molla: 3-3 con l'Atalanta, Champions a 14 punti

La prima bianconera dopo l’uragano-sentenza della Corte Federale sul caso plusvalenze e il -15 in classifica finisce pari. In attesa dei posticipi, la domenica della 19esima e ultima giornata di andata della Serie A si è chiusa con il match di lusso dell'Allianz Stadium di Torino tra la Juventus di Massimiliano Allegri e l'Atalanta dell'ex Gian Piero Gasperini, in scena alle 20.45 e terminato 3-3, con la terza doppietta di fila di un sontuoso Lookman (il primo gol su papera di Szczesny, 11 reti in Serie A e vicecapocannoniere dietro all'altro nigeriano Osimhen) e i gol di Maehle, Di Maria su rigore, Milik (6 in campionato) e Danilo su punizione. Entrambe le squadre sono reduci dal passaggio del turno in Coppa Italia, con la qualificazione ai quarti di finale, che saranno rispettivamente contro Lazio e Inter. In campionato però la situazione è ben differente: i bianconeri hanno subito la pesante penalizzazione di 15 punti per il caso plusvalenze, arrivavano dalla cocente sconfitta di Napoli, dopo 8 vittorie di fila, e sono noni a 23 punti, a distanza siderale di 14 lunghezze dalla zona Champions, mentre i nerazzurri inseguono a distanza di 2 lunghezze il quarto posto e la zona Champions. Otto delle ultime 12 gare tra Juventus e Atalanta in Serie A sono terminate in parità (completano il parziale due successi per parte).

DOPO LA PARTITA RIMANI SU CALCIOMERCATO.COM PER L'ANALISI DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO.