• La Juve torna grande: 3-1 alla Fiorentina

La Juve torna grande: 3-1 alla Fiorentina

La Juventus torna prepotentemente in lotta per lo Scudetto. I bianconeri contro la Fiorentina ottengono la sesta  vittoria consecutiva. Un grande passo avanti verso la vetta della classifica dopo il pareggio tra Napoli e Roma. L'Inter resta distante 6 punti, ma ora la Juve è a meno due da Napoli e Fiorentina e ha superato la Roma. Il big match delle 20.45 è una partita equilibrata, iniziata subito in modo favorevole per la Fiorentina. Fallo di Chiellini su Bernardeschi, Ilicic su rigore porta avanti i viola dopo 2 minuti. Ma la risposta della Juve è da grande squadra: Cuadrado risponde immediatamente, al 6'  minuto, con un colpo di testa.

La partita è bella e combattuta, le due squadre pressano molto e sbagliano anche qualcosa. Mandzukic, con una zampata, porta il risultato sul 2-1. Poi la chiude Dybala a tempo scaduto, fissando il risultato sul 3-1. Una prova di forza in chiave Scudetto, la Juve è davvero tornata.